Nous serons fermés du 21 décembre au 1er janvier. Les commandes seront traitées dès le 2 janvier. Joyeuses fêtes!

Le Mocktail « ananas sureau fizz » par Ricardo

Impressionnez vos convives avec cette idée de « mocktail » vivifiant.

Voici les ingrédients pour préparer le cocktail sans alcool « ananas sureau fizz » de Ricardo :

  • 1/2 ananas, pelé et coupé en cubes
  • 125 ml (1/2 tasse) de sirop à la fleur de sureau
  • 60 ml (1/4 tasse) de jus de citron
  • 250 ml (1 tasse) de glaçons, et plus pour le service
  • Eau pétillante nature ou au citron, au goût
  • 4 à 6 cubes d’ananas
  • Feuilles d’ananas, pour la décoration (facultatif)

Ça « Fizz » avec Indigo Soda!

Voir la recette

A wine glass filled with an Aperol Spritz cocktail, garnished with a slice of orange and ice cubes. The glass rests on a table with a halved orange beside it. The background is light blue with pink geometric shapes.
Restez à l’affût des nouveautés!

Inscrivez-vous à l’infolettre Indigo Soda pour connaître les nouveaux points d’échange.